Música

‘Billboard Music Awards’: Horarios y cómo ver los premios

Avatarpor Mr. Happy
  • WhatsApp
  • facebook
  • Tweet
  • pinit
burlon
‘Billboard Music Awards’: Horarios y cómo ver los premios
‘Billboard Music Awards’: Horarios y cómo ver los premios

Este domingo 20 de mayo tiene lugar la ceremonia de entrega de los Billboard Music Awards, uno de los premios más importantes en el mundo de la música. ¿Quieres saber cómo verlos? ¡Entra!

Este domingo 20 de mayo, el mundo de la música tiene una importante cita. El MGM Grand Garden Arena de Las Vegas será el lugar escogido para celebrar la ceremonia de entrega de los Billboard Music Awards, unos de los galardones más prestigiosos en este ámbito, que son seguidos desde todo el mundo.

Además de que allí veremos cómo se unen los cantantes y los grupos más importantes del momento, que verán reconocidos sus últimos trabajos, también tendremos la oportunidad de disfrutar de algunas actuaciones increíbles, como la de BTS, grupo de K-POP que ha alcanzado la fama mundial y que presentará esa noche su nuevo single.

Con estos datos, estamos seguros de que ya te has convencido: necesitas ver la gala. Como sabemos que probablemente estés buscando ya los horarios y la manera de poder disfrutar de este evento, aunque sea en la distancia, nos hemos ocupado del trabajo sucio y hemos conseguido todos los datos que te interesan.

Para empezar, la ceremonia se celebrará más bien en la tarde-noche del domingo si tenemos en cuenta la hora local. En Estados Unidos será retransmitida en directo a través de ABC, comenzando a las 20:00 en el Este y a las 17:00 en el Pacífico. Si vives lejos de allí, no te preocupes, también podrás seguirla.

En el caso de España, la hora de comienzo es algo más conflictiva, ya que rondará las 2 de la madrugada. Aquellos que tengan que madrugar el lunes tienen varias opciones: perdérsela, pasarse todo el domingo durmiendo para no estar cansados o simplemente trasnochar y sufrir las consecuencias al día siguiente. De momento no queda muy claro si habrá manera de verla en directo, la clave sería contar con el canal ABC.

En cuanto a Latinoamérica, los horarios serán los siguientes: la gala comenzará a las 21:00 en Argentina, a las 20:00 en Chile y Venezuela, a las 19:00 en México, Colombia, Perú, Ecuador y Panamá y a las 18:00 en Costa Rica y Guatemala. Allí, será la cadena TNT la encargada de retransmitirla.

Ahora que lo sabes todo, ya sólo tienes que hacer una cosa: ¡disfrutar al máximo! ¡Y que gane el mejor!

Escucha HappyFmLa radio en directo ¡Sólo números 1!

Te interesará además